V Plaka Minibus Tender of Erciş District تم

بلدية فان ميتروبوليتان ، مقاطعة إيرسي ، والتي ستوفر خدمات النقل العام 30 V plate لمناقصة خط الميني باص


أقيم المزاد في قاعة اجتماعات بلدية ميتروبوليتان برئاسة الأمين العام مصطفى يالسين. نائب الأمين العام فاضل تامر ، لجنة المناقصات ورؤساء الإدارات ذات الصلة بحضور 30 V خط حافلة صغيرة 25 29 3 تم استئجار ألف جنيه لعام 5. ستتوفر وحدات XNUMX المتبقية يوم الأربعاء لخط الحافلات الصغيرة V.

من خلال الاستماع إلى التجار المشاركين في المناقصة ، تمنى مصطفى يالسين ، الأمين العام لبلدية فان متروبوليتان ، أن تكون المناقصة ميمونة.

مؤكداً أن النقل العام مهمة صعبة ، قدم الأمين العام يالسين التوصيات التالية للمشاركين ؛

عند القيام بذلك ، يجب أن تكون أولويتك علاجًا لطيفًا للناس ، وكن ودودًا. احترس من الأزياء. على وجه الخصوص ، وسائل النقل العام في المناطق أكثر صعوبة قليلاً. لا تستخدم سيارتك بأي طريقة أخرى. أي إزعاج قد يضعك في موقف صعب. نريد منك أن تطيع قواعد المرور. لاحظ نقاط التحكم في السرعة والغضب. فكر في نفسك وعائلتك. أتمنى لك الخير في المناقصة مرة أخرى وأعطيك هذه الخدمة دون أي حادث. شكرا لكم جميعا

أعرب السائق الحرفي عن شكره للأمين العام يالسين.ثرثرة

كن أول من يعلق

التعليقات