Railroads الخوف من هجوم إرهابي في أنقرة

قضبان السكك الحديدية أضروا الهجوم الإرهابي بالقنابل في أنقرة: قام رئيس جمعية بناء السكك الحديدية وعملية تضامن الأفراد والتضامن (YOLDER) أوزن بولات بلعن الهجوم بالقنابل في أنقرة ودعا إلى الوحدة والتضامن ضد الإرهاب. وقال بولات إن البيئة الإرهابية تستهدف الجمهور بغض النظر عن موظفي الخدمة المدنية والنساء والرجال والأطفال والشباب وكبار السن ، وقال أويون إن الألعاب التي تم لعبها على بلدنا لسنوات عديدة يتم إعادة تنظيمها وتستمر الأعمال الإرهابية. ندين المنظمات الإرهابية التي ترغب في وضع بلدنا في حالة من الفوضى والأعمال الإرهابية التي تسلب حق شعبنا في العيش ". وقال أوزدن بولات ، رئيس YOLDER: iz سنستمر في الوقوف ضد الأعمال الإرهابية التي تستهدف وحدة وتضامن البلاد. نتمنى من الله رحمه الله لشهدائنا ونقدم التعازي لعائلاتهم وأقاربهم ونتمنى الصبر والشفاء العاجل للجرحى ".كن أول من يعلق

التعليقات