Halkalı ستعقد اجتماعات المشاركة العامة لخط سكة حديد Kapıkule في 09-10 سبتمبر 2015

لم يتم الانتهاء من مناقصة بناء السكك الحديدية بهالكالي كابيكول
لم يتم الانتهاء من مناقصة بناء السكك الحديدية بهالكالي كابيكول

TCDD Halkalı ستعقد اجتماعات المشاركة العامة لمشروع خط سكة حديد Kapıkule في تواريخ 09-10 سبتمبر 2015. المديرية العامة لسكك حديد الدولة التركية Halkalı تستمر الأعمال التحضيرية لمشروع خط سكة حديد Kapıkule.


في نطاق المشروع ، اسطنبول Halkalı المحطة ، التي تبدأ من محطة Edirne Kapıkule ، التي تبلغ تقريبًا 229 كم كهربائيًا ، ونظام الإشارات ، وسرعة التصميم 200 km / h ستتحقق بخط السكك الحديدية.

وينص المشروع أيضا ممر تراسيكا حيث مشروع إحياء طريق الحرير (ممر النقل بين أوروبا والقوقاز وآسيا / أوروبا والقوقاز وآسيا ممر النقل) تسير على عنصر فرعي للمشروع. اسطنبول-أنقرة السامي سرعة مشروع قطار، أنقرة-سيواس قطار سريع المشاريع وسيواس - كارس لتشكيل وحدة وطنية مع مشروع قطار فائق السرعة. المديرية العامة للاستثمارات البنية التحتية في الدراسة 2008 الأولى للمشروع (AYGM) التي والخط الحالي إلى الشمال من سرعة الماضية وتصميم داخل 250 كم / ساعة مع دراسة الجدوى من الطريق المحرز وتقييم الأثر البيئي (EIA) اتخذت قرارا إيجابيا. ومع ذلك، تعليقات من تحديث نتيجة لدراسة الجدوى من قبل المقرضين في إطار مفاوضات القرض في مرحلة لاحقة من دراسة الجدوى، والطلب الحركة الدراسة ولدت من الحاجة إلى دراسة طرق بديلة مختلفة. النقل والشؤون البحرية والاتصالات وزارة (UDHB) للاستثمار في الاتحاد الأوروبي من قبل وزارة 2014 دراسة الجدوى التي تم تحديثها.

Halkalı مشروع خط سكة حديد Kapıkule

Halkalı - يمر خط سكة حديد Kapikule عبر مقاطعات إسطنبول و Tekirdag و Kirklareli و Edirne على التوالي وينتهي في محطة الجمارك Kapikule. خط السكك الحديدية يتصل الحدود البلغارية. من المتوقع أن تكون الحياة الاقتصادية للمشروع هي سنوات 30. نتيجة لأعمال الصيانة والإصلاح ، يمكن تمديد فترة الاستخدام هذه. إجمالي مبلغ الاستثمار للمشروع محسوبًا بمبلغ 2 مليار 750 مليون جنيه Halkalı - الجزء بين محطة Ispartakule سيتم تصميمه وبنائه بواسطة موارد TCDD الخاصة. Ispartakule - Çerkezköy سيتم توفير الأموال اللازمة للجزء من الصناديق الوطنية. Çerkezköy - من المقرر تحقيق الجزء المتبقي من Kapıkule بمنحة من الاتحاد الأوروبي.

Halkalı - تم تقديم تقرير تقييم الأثر البيئي الذي أعدته شركة Grontmij Engineering لمشروع سكة ​​حديد Kapıkule إلى وزارة البيئة والتحضر. ستعقد 09 - 10 اجتماع المشاركة العامة في سبتمبر 2015.ثرثرة


كن أول من يعلق

التعليقات