Keltepe Ski Center Tender

Keltepe Ski Center Tender: AK Party Karabük Vice Osman Kahveci، Keltepe Ski Center المناقصة سيتم إطلاق النار وإتمام مناقصة أعطى العطاء.


واصل نائب Karabük عثمان Kahveci عمله البرلماني المكثف ومن ناحية أخرى يتابع الاستثمارات إلى Karabük. نتيجة لجهوده التي بذلها خلال الإدارة العامة للغابات وتخصيص المكان لمؤسسة يتم نقلها إلى المديرية العامة للشباب والرياضة كارابوك نائب عثمان قهوجي ، قام المشروع بمتابعة المشروع عن كثب وأعطى الأخبار الجيدة عن طرح المناقصة. قدم نائب Karabük عثمان Kahveci بيانا حول هذا الموضوع ، قصة الثعبان عاد إلى قصة مرفق مركز كيلتي للتزلج أعطى معلومات مهمة حول.

Kahveci gerçek حلمنا في Karabük كان منذ فترة طويلة حلمًا تحقق. جاري إنشاء مركز Keltepe للتزلج ، الذي يتحدث به الجمهور لسنوات عديدة. نتيجة لجهودنا الطويلة ، تم إدخال مركزنا للتزلج ، الذي سبق منحه بدل تريل ، في برنامج 2015 الاستثماري لوزارة الشباب والرياضة وتمت الموافقة على المناقصة في مارس وتمت الموافقة على المناقصة

في الأيام المقبلة ، سيتم إنشاء مناقصة Keltepe Ski Center 13 Million TL وطولها 900 متر وطول 705 للشخصية وطول 958 ، مع إمكانية رفع كرسي ألف شخص 200 في مرافق الإقامة اليوم التي تعبر عن عثمان Kahveci و ،na Karabük مركز Keltepe للتزلج ، والذي سيخدم مواطنينا في بارتين و Zonguldak من مقاطعتنا ، سيكون مفيدًا لجميع مواطنينا.ثرثرة