52 Village Road Opens for Transportationتحدث ساكاريا متروبوليتان بلدية رئيس الشؤون العلوم علي أوكطار، وهي فعالة بشكل خاص في الأجزاء العليا من المدينة عن طرق القرى مغلقة لنقل تساقط الثلوج بغزارة: 52 قرية النقل البري المفتوحة.
بعد بضعة أيام من تساقط الثلوج في الأجزاء العليا من مدينتنا ، تم إغلاق طريق قرية 56 في جميع أنحاء المدينة. 12 تم فتح 17.20 لطرق القرية ، التي تم إغلاقها في 52 ، مرة أخرى يوم الخميس. تستمر الأعمال المنسقة لفرقنا بأقصى سرعة
نيابة عن تشهد أي إيذاء ساكاريا العاصمة وحي البلديات مع الطرق السريعة علي أشارت أيضا إلى أن عمل فرق من المديرية العامة للالمتواصل تستمر أوكطار، "كل من مدننا، لدينا فرق مختلفة أن نخلق نحن إجراء دراسات منسقة. وقال نحن نشجع أيضا مواطنينا في الظروف الجوية السيئة أن تكون أكثر حذرا تعاني أي ضحايا ".

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخباركن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.