InnoTrans 2012 - معرض السكك الحديدية يفتح أبواب قطاع السكك الحديدية في برلين

سيجتمع قطاع السكك الحديدية العالمي هذا العام مرة أخرى في العاصمة الألمانية ، وفي 18-21 سبتمبر ، سيضع المعرض التجاري الدولي الرائد لتكنولوجيا النقل بالسكك الحديدية معايير لمستقبل التنقل.
مزيج فريد من المعرض التجاري والكونغرس والعروض الخارجية ، يضمن هذا الحدث مشاركة كبيرة في الصناعة ومستوى غير مسبوق من النجاح. لأول مرة ، أصبحت مساحة المعرض في InnoTrans 26 ، حيث تمتلئ كل قاعة من قاعات 2012 ، واسعة الآن ، مما يعكس الاهتمام الكبير للمعرض.
الابتكارات في تكنولوجيا النقل بالسكك الحديدية
تقدم InnoTrans حدث هذا العام لعرض الابتكارات في تكنولوجيا النقل بالسكك الحديدية من جميع أنحاء العالم. يغطي المعرض ، الذي يشتمل على خمسة أقسام للعرض التقديمي ، مجموعة كاملة من المنتجات في هذا القطاع. هذه القطاعات تشمل تكنولوجيا السكك الحديدية والبنية التحتية للسكك الحديدية ، المناطق الداخلية ، النقل العام وبناء الأنفاق. يقدم InnoTrans 2012 نظرة عامة كاملة على السوق للعارضين والزوار التجاريين ، سواء كانوا من عربات السكك الحديدية أو أنظمة الأرضيات أو أنظمة الإشارة أو التصميمات الداخلية للعربات أو أنظمة التذاكر أو معدات حفر الأنفاق. ستعرض الشركات الكبرى مثل بومباردييه وسيمنز وألستروم ، وكذلك الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم ، أحدث منتجاتها وخدماتها في المعرض. وبطبيعة الحال، سوف تتخذ الجمعيات الدولية وشركات النقل والمؤسسات البحثية ومقدمو الخدمات أماكنهم في المعرض.
مؤتمر InnoTrans: ما رأي كبار المديرين؟
إن InnoTrans لها بعدان: معرض تجاري كبير ومنصة لتبادل المعلومات والحوار. كبار المسؤولين التنفيذيين العاملين في العديد من القطاعات يجتمعون هنا. من المتوقع أن يشارك في الحدث الافتتاحي الممثلون الرئيسيون لألمانيا وبلدان أخرى في مجال الصناعة والعلوم والسياسة. تلبي InnoTrans أيضًا حاجة الصناعة إلى المعرفة. توفر مناقشات الفريق عالية المستوى في مؤتمر InnoTrans الفرصة لمشاركة أحدث الاتجاهات والاتجاهات في مجال التنقل. الحدث الرئيسي للمؤتمر هو "منتدى الحوار" ، الذي سيعقد في قصر أم فونكتورم وتنظمه مختلف الجمعيات التجارية الرائدة هذا العام.
مساحة العرض في الهواء الطلق: قوة دافعة جديدة للابتكار
إن مساحة العروض الخارجية في InnoTrans هي مكان خالٍ من الأحداث في العالم. في هذا العام ، ستعرض منطقة السكك الحديدية بطول متر 3500 مرة أخرى أحدث منتجات الصناعة ، من القطارات فائقة السرعة إلى قطارات الشحن أو القاطرات أو الأنظمة واسعة النطاق للسفر المحلي والإقليمي والمسافات الطويلة. يمكن للزوار لأغراض تجارية الحصول على لمحة عامة عن أحدث عربات السكك الحديدية حول السوق. تتيح InnoTrans للزائرين فرصة لمسهم ومراجعتهم وتجربتهم شخصيًا.
كن أول من يعلق

التعليقات