Bursa-Yenisehir YHT تم توقيع العقد في 19.12.2011



تجهيز عملية المناقصة المملوءة في 17 ديسمبر

كانت هناك تطورات مذهلة مساء أمس.

تم توضيح نائب رئيس حزب العدالة والتنمية بورسا مصطفى أوزتورك من أنقرة والخطاب الذي ألقاه الوزير يلدريم حول مشروع قطار بورسا فائق السرعة.

Ozturk ، قطار فائق السرعة في بناء Bursa-Yenişehir سيتم بناء البنية التحتية لمرحلة النداء 17 يومي السبت والسبت 393 مليون 170 ألف ليرة 105 في ظل عدم وجود أي اعتراض من YSE Yapi-Tepe Construction Joint Venture ، التي فازت بالمناقصة بالمناقصة ، أعلنت 19 أنها ستتم دعوتها من قِبل TCDD في ديسمبر الاثنين وقالت:

Doğru في Bursa الهيمنة ، كل شيء عن قطار فائق السرعة صحيحة. يمكن للشركة إكمال المعاملات الضرورية ويمكن لشركة 19 توقيع العقد في ديسمبر. بالطبع ، هناك أوقات انتظار يومية لهذه العمليات. بمعنى آخر ، يعتمد تاريخ توقيع العقد على إتمام المعاملات مثل إيداع الضرائب والضمان النهائي. لذلك ، يمكن أن يكون التاريخ في أي يوم بين 10-19 ديسمبر. بعد توقيع العقد ، سيتم تسليم الموقع وتبدأ أعمال بناء البنية التحتية لمرحلة بورصة - يني شهر. بالطبع هذا هو مشروع كبير. خلال بداية مثل هذا المشروع ، نود أن يكون معنا السيد رئيس الوزراء في بورصة. في هذا الصدد ، بالطبع ، سوف نتلقى دعوة وسننظم حفل بو

وقال أوزتورك أيضا ، Yenişehir-Bilecik مناقصة مشروع خط العقد ، تم توقيع العقد أمس ، سيتم منح العقد بعد الانتهاء من أعمال البناء. ليس من الواضح متى سيتم الانتهاء من خط قطار Bursa-Bilecik عالي السرعة.

هذه النقطة مثيرة جدا للاهتمام
على ما يبدو ، الوزير يلدريم ، في خطابه في البرلمان ، "لقد تم تسليم مرحلة بورصة ينيشهر" ، لقد سارع!

الجراب الهيمنة

الإعلانات

قطار عالية السرعة الأخبار



كن أول من يعلق

التعليقات

يستخدم هذا الموقع Akismet لتقليل المحتوى غير المرغوب فيه. تعرف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.